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Basel 2017: Longines - alle Neuheiten
Re: Basel 2017: Longines - alle Neuheiten
Ziemlich sicher auch wenn etwas dauern wird.
Gruss, Markus
- kochsmichel
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Re: Basel 2017: Longines - alle Neuheiten
Dolle Uhr...
Werde wohl nicht dran vorbeikommen...
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Re: Basel 2017: Longines - alle Neuheiten
Boxenrelevant ?
Walter
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- kochsmichel
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Re: Basel 2017: Longines - alle Neuheiten
Definitely... Ist aber übervoll die Box, was zwei gangbare Wege eröffnet...
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Re: Basel 2017: Longines - alle Neuheiten
Neue Box oder anderes verkaufen...kochsmichel hat geschrieben: ↑11 Jan 2018, 22:17Definitely... Ist aber übervoll die Box, was zwei gangbare Wege eröffnet...
LG aus Mostindien - Markus
- kochsmichel
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- Heinz-Jürgen
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Re: Basel 2017: Longines - alle Neuheiten
Mach et, Koksi!kochsmichel hat geschrieben: ↑11 Jan 2018, 23:05So isses..MCG hat geschrieben: ↑11 Jan 2018, 22:23Neue Box oder anderes verkaufen...kochsmichel hat geschrieben: ↑11 Jan 2018, 22:17
Definitely... Ist aber übervoll die Box, was zwei gangbare Wege eröffnet...
Mich würde übrigens die Aufteilung des Minutentotis überhaupt nicht stören, im Gegenteil. Ein Chrono kommt bei mir meistens im echten Leben nur beim Kochen zum Einsatz. Eier: 6 Minuten. Steaks (ist ja mehr Dein Thema) 2 x 3 Minuten, Spaghetti: 9 Minuten, usw.
Insofern: der perfekte Koch-Chrono...
Grüße aus dem Pott
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- kochsmichel
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Re: Basel 2017: Longines - alle Neuheiten
Ich empfehle Niedrigtemperaturgaren im Backofen. Kommt den Steaks sehr zu Gute. 80 Grad, je nach Fleisch und Dicke 20-25 Minuten.Heinz-Jürgen hat geschrieben: ↑12 Jan 2018, 06:15 Ein Chrono kommt bei mir meistens im echten Leben nur beim Kochen zum Einsatz.
(...) Steaks (ist ja mehr Dein Thema) 2 x 3 Minuten,
Insofern: der perfekte Koch-Chrono...
Da ist das Fleischthermometer wichtiger als die Uhr, zumal mein Backofen bimmelt
Vorher und Nachher ganz kurz in die Pfanne, mit wenig Zucker karamellisieren....
Walter
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Re: Basel 2017: Longines - alle Neuheiten
....sag ich gleich noch was dazuHeinz-Jürgen hat geschrieben: ↑12 Jan 2018, 06:15
Mich würde übrigens die Aufteilung des Minutentotis überhaupt nicht stören, im Gegenteil. Ein Chrono kommt bei mir meistens im echten Leben nur beim Kochen zum Einsatz. Eier: 6 Minuten. Steaks (ist ja mehr Dein Thema) 2 x 3 Minuten, Spaghetti: 9 Minuten, usw.
Insofern: der perfekte Koch-Chrono...
Der Longines Big Eye Chrono ist ein hervorragendes Beispiel dafür dass ein moderner Chrono im Vintage Look sauber verarbeitet keine 4-5k kosten muss
Um den schleiche ich auch schon die ganze Zeit herum und der Minuten Tot finde ich sogar zu vielen anderen Chronos klar im Vorteil durch die bessere Ablesbarkeit
So und jetzt zum Koch-/Küchen- chrono
Vor über 10 Jahren, als ich noch aktiv im Business war, habe ich bei einem persönlichen Gespräch mit dem damaligen technischen Entwicklungsleiter der Fa. Sinn die Idee eines Chronografen für Köche erläutert und besprochen.
Meine Idee dazu war ein Chrono mit der Minute aus der Mitte (Lemania 5100) und heute sogar als Valjoux Umbau mit Datum
Der Chrono sollte eine Bi compax Anzeige haben mit laufender Sekunde und einen tot für die Stunden (12h) Kautschuk und Ti Band Option (Hygiene) und Antimagnetisch (damals noch ein Thema bei einigen Induktionsherden) sein.
Als 'Brand Ambassador' hätte ich sogar 3 Kollegen aus dem 2-3 Michelin * Bereich mit in's Boot bringen können (für Launch Event u.ä.)
Diese Idee wurde aber überhaupt nicht für ernst genommen und ich wurde nach dem Gespräch 3 mal fadenscheinig abgewimmelt.
Überrascht war ich dann als die besprochene Uhr (Ich vergass zu erwähnen im 103 Gehäuse Titan ) als EZM1 vorgestellt wurde (ohne Tot's !)
Wahrscheinlich war der Kundenkreis bei den Einsatztruppen der GSG 9 und Bund u. Polizei größer
Tickende Grüße, Jan!
- Heinz-Jürgen
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Re: Basel 2017: Longines - alle Neuheiten
Interessant, Jan. Damals waren halt die Köche noch nicht so omnipräsent wie heute. Dass diese Berufsgruppe sehr uhrenaffin ist, kann man ja im TV beobachten.
Grüße aus dem Pott
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Re: Basel 2017: Longines - alle Neuheiten
Gerade entdeckt
Interessantes Magnetismus-Feature
https://www.watchtime.net/uhren/im-vide ... est-v-h-p/
ab 1:17 Restzeit
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ab 1:17 Restzeit
H-P
- kochsmichel
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Re: Basel 2017: Longines - alle Neuheiten
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